Discussions

    Inversionistas inmigrantes

    Si usted está interesado en invertir una gran suma de dinero en una empresa comercial que beneficiará a la economía de los Estados Unidos, puede haber oportunidades para solicitar la residencia permanente a través de una visa EB-5.

    Learn More

    Solicitud de certificación de trabajo Perm

    La certificación laboral se refiere a la certificación del Departamento de trabajo de que un empleador tiene una posición permanente disponible y el empleador tiene permiso para contratar a un nacional extranjero. Es el primer paso en varias categorías de inmigración para obtener una residencia permanente basada en el empleo.

    Learn More

    Ejecutivos o gerentes multinacionales

    Un ejecutivo que trabaja para una corporación multinacional puede tener la oportunidad de emigrar a los Estados Unidos para trabajar permanentemente.

    Learn More

    Destacados profesores e investigadores

    Extranjeros que son destacados profesores o investigadores pueden ser elegibles para inmigrar a los Estados Unidos para fines de empleo.

    Learn More

    Individuos de extraordinaria capacidad

    Una persona de extraordinaria habilidad, quien ha subido a la cima de su campo, puede ser elegible para residencia permanente en los Estados Unidos. Pocos individuos califican como una persona de habilidad extraordinaria.

    Learn More

    Profesionales con titulos avanzados o habilidad excepcional

    Los profesionales con títulos avanzados pueden ser elegibles para inmigrar y residir permanentemente en los Estados Unidos para poder trabajar. Estos profesionales deben tener una oferta de trabajo y deben haber pasado por el proceso de certificación laboral.

    Learn More

    Exenciones de interés nacional

    Un extranjero que desee trabajar y residir permanentemente en los Estados Unidos, pero no quiere o no puede obtener una oferta de trabajo, puede obtener una exención de interés nacional

    Learn More

    Profesionales con licenciatura

    Si usted tiene una licenciatura y tiene una oportunidad de empleo en los Estados Unidos pero no tiene documentación legal, puede haber oportunidades para convertirse en un residente permanente a través del empleo.

    Learn More

    Trabajadores calificados

    Los trabajadores altamente calificados pueden ser elegibles para inmigrar a los Estados Unidos para trabajar y residir permanentemente. Estos trabajadores altamente calificados necesitarán primero tener una oferta de trabajo y obtener una certificación laboral antes de que puedan solicitar cualquier beneficio de inmigración.

    Learn More

    Trabajadores no calificados/otros

    Puede haber opciones para solicitar la residencia permanente en los Estados Unidos si usted cae bajo la categoría de un trabajador no calificado o de otro tipo. Sin embargo, hay ciertos requisitos y procesos legales para pasar, por lo que es mejor hablar con un abogado de inmigración antes de aplicar.

    Learn More

    Páginas